莲湖区直机关工委举办“共建共享美好环境 建功立业崭新莲湖”主题健步走活动

发布时间:2019-8-21   来源:莲湖区直机关工委

为共同营造和维护良好的环境,激发机关全体干部职工的干事创业动能,以良好的身体条件和精神面貌做好各项工作,8月16日上午,莲湖区直机关党工委、区机关事务服务中心联合举办以“共建共享美好环境 ? 建功立业崭新莲湖”为主题的健步走活动。



? ? ? ?本次活动机关大院内共有60余人参加,区直机关党工委书记马立同志作了讲话,区机关事务服务中心雷雨禾主任对区机关花园提升工作作了介绍。

  区机关大院绿化景观从以前的封闭式变为开放式,体现了园中有绿、绿中有景的景观,真正实现了人景相融、人绿合一、人人享绿的效果。


  通过举办此次健步走活动,旨在引导带动广大干部职工加入全面健身的新高潮,努力打造高素质莲湖机关铁军队伍,为莲湖追赶超越不懈努力奋斗!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。