市直机关工委召开2019年上半年目标考核工作会议

发布时间:2019-8-20   来源:市直机关工委

8月9日上午,市直机关工委召开2019年上半年目标考核工作会议,传达学习市委十三届九次全会精神,各部门负责人围绕上半年目标任务完成情况、存在问题及下一步工作打算进行表态发言;常务副书记张爱萍讲话,副书记刘培宏主持会议,工委班子成员、副巡视员及全体干部参加会议。



张爱萍强调,机关工委要把学习贯彻市委十三届九次全会精神作为当前一项重要任务,不折不扣抓好会议各项决策部署的落实。要按照李明远市长关于下半年全市经济工作的总体要求,以良好的状态,扎实的作风,围绕中心任务,聚焦短板问题,采取有效措施,狠抓工作落实,确保各项目标任务落实落地,取得优异的成绩。



张爱萍就抓好下半年工作提出三点要求,一是要以习近平总书记对党建工作的重要论述为指引,认真贯彻落实市委全委会精神。要按照“走在前、作表率”的要求,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众的职责定位,积极推动党建和业务深度融合,努力提升机关党建工作成效。二是要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,查找不足、补齐短板,不断提升工作质量。要持续用力抓好理论学习,抓好党章党规教育和党史、新中国史教育,抓好问题检视和整改落实,着力推进专项整治工作,切实解决官僚主义、形式主义问题,切实解决有令不行、有禁不止问题,切实解决平庸、懒、散漫、不实问题,补齐工作短板,发挥自身优势,努力提升机关党建工作的影响力。三是要以目标管理为引领,对标对表,高质量、高标准完成年度目标任务。要对照工作要点和目标任务,梳理分析、查漏补缺,制定方案、明确责任,高标准完成年度目标任务。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。