争做“神投手” “镖”出好成绩——市级机关九运会“星空375西凤酒杯”软式飞镖比赛圆满结束

发布时间:2019-8-20   来源:市直机关工委

8月8日,西安市市级机关第九届体育运动会“星空375西凤酒杯”软式飞镖比赛在城市运动公园综合馆圆满结束。



本次比赛有来自市级机关37个单位的148人次参加。比赛分个人赛和团体赛两个项目,采用每局八轮、每轮三镖扎高分赛。在5个镖道上,选手们凝神聚力,镖起镖落,有的选手投镖动作潇洒优美,有的选手投镖沉着冷静,有的选手投镖又快又准,他们精湛的飞镖技术赢得了观众的阵阵喝彩和掌声,他们每分必争的拼搏精神展现了西安机关铁军的精神风貌。

经过一天31局的激烈角逐,市税务局王谨瑜、市工商联昝青哲、市财政局鹿山、西安调查队李碧生、团市委贾世红、市审计局李涛、市工商联郭娟、市审计局周波获得软式飞镖个人赛第一至八名;市税务局、市审计局、市工商联、市直机关工委、市政协机关、市政府研究室、团市委、西安调查队获得软式飞镖团体赛第一至八名。


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。