炎炎夏日送清凉 高温慰问表关心——市直机关工委积极开展送清凉慰问

发布时间:2019-8-2   来源:市直机关工委


8月1日,市直机关工委常务副书记张爱萍,副书记、市级机关工会工委主任张军利一行,走访看望市城管局开元路道班绿化、环卫工人,实地慰问明光路派出所值班民警,向他们送去夏日的一片“清凉”。


?慰问人员详细询问了解干部职工工作环境和防暑降温措施,并嘱咐一定要采取足够的防暑降温措施,做好防暑降温相关工作,保证干部职工高温作业身体健康。同时希望职工们在坚守岗位的同时要注意防暑和安全,适当休息,爱护身体。


入夏以来,持续出现的高温天气,给在户外工作的干部职工带来了严峻考验。市级机关工会在机关开展“关爱职工送清凉,服务群众保安康”活动的同时,要求市级机关各级工会组织要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持“以干部职工为中心”的工作理念,加强组织领导,改进工作作风,力戒形式主义,把“清凉”直接送到一线岗位,确保干部职工夏季高温期间安全工作。



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。